返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

代发广告

代发广告 代发信息 代发帖子 威客代发广告 代发广告网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 韶山防腐聚氨酯保温管详细解读
韶山防腐聚氨酯保温管详细解读
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56韶山防腐聚氨酯保温管详细解读 
品牌: 全国
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-22 12:46
  询价
详细信息


沧州鑫源晟防腐保温管道有限公司,座落于中国的管道装备制造业基地--(河北省沧州市盐山县)盐山城南开发区。北依京津、东临黄骅港,京沪铁路、京沪高速、石黄高速、津汕高速、104、205国道,公司紧靠307国道距黄骅港80公里距天津120公里,水、陆交通发达,地理位置得天独厚,交通运输极为方便。
公司技术力量雄厚,生产设备先进,拥有自营出口权,现有各种焊接生产线以及相配套的先进检测设备和手段,实现从原材料到产品及过程检验都进行严格的控制,确保产品质量达到一流水平。
公司现有两条具有先进水平3PE(三层聚乙烯涂覆)钢管防腐生产线,专业加工生产2PE.3PE.2PP.3PP.FBE防腐钢管;同时生产加工钢管水泥砂浆衬里防腐;钢套钢蒸汽保温钢管,聚氨酯发泡直埋保温钢管,玻璃钢树脂防腐;;公司同时生产各种环氧系列防腐涂料,IPN8710无饮水防腐涂料,系列有机耐磨,耐湿等优良的综合性能。执行标准:DIN30670、DIN30671、SY/T0413-2002、SY/5037-2008、GB/T9711-2012、GB/T8162-2012、GB/T-8163-2012、GB/T3091-2008、GB/T3087-2012、GB/T5310-2012、GB/T9711.1-2012、本产品应用广泛适用海洋设施、石油、化工、制药、矿山,电力、消防、冶金、造船、燃气、城建,供水及环境保护等行业。

韶山防腐聚氨酯保温管详细解读韶山防腐聚氨酯保温管详细解读韶山防腐聚氨酯保温管详细解读
我公司宗旨:诚信为本 质量可靠 互惠互利 共谋发展!沧州鑫源晟防腐保温管道有限公司,向新老朋友和广大客户对本公司的支持,表示衷心得感谢,愿我们长期合作,共同发展。
买家须知:因材质不同,规格不同,所以网上发布的价格不是实际价格,各种规格 、材质, 可以按客户要求生产 。欢迎来电洽谈。



聚氨酯发泡保温钢管生产主要原料有:黑料、白料、发泡剂。黑料的学名为多异酸酯,因其是一种黑色粘稠液体,故俗称黑料。多异酸酯的主要品种有MDI、TDI、PAPI。工业生产聚氨酯泡沫时,通常先将组合聚醚型多元醇、催化剂,泡沫稳定剂进行混合,这种混合物是一种白色粘稠液体,俗称白料。在聚氨酯发泡中,发泡剂主要作用是产生气体,在聚氨酯中形成均匀分布的细小气泡。发泡剂本身不参加多异酸酯和组合聚醚之间的化学反应。利用氟利昂(如R11、R12)作发泡剂的发泡工艺称为有氟发泡。发泡剂不含氟利昂的发泡工艺称为无氟发泡。

  这样的成品管埋在地下,也延长了管道的使用年限,节约了成本!它的外壳就是高密度聚乙烯,即PE管,也叫夹克皮。颜色一般有黑色和红色,即黑夹克与黄夹克。直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。 随着能源的日益减少和需求日益增长,节能、减排、环保已成为全球发展的趋势,和个地方政府也大力提倡节能、减排、环保产品的开发、应用及产业化, 建筑业用聚氨酯硬泡体保温材料是聚氨酯工业的一个重要分支,其特点是一材多用,同时具备保温、防水等功能。该类产品自20世纪60年代在欧洲建筑业应用以来已有40年历史,一些还通过立法把聚氨酯作为建筑业的保温防水用材。近年来,随着我国建筑节能市场的迅速发展,聚氨酯硬泡体保温产品在建筑保温防水领域得到了广泛的应用,已成为主导市场的保温节能产品之一。   公司主营预制直埋式高,低保温管,保温管件,200MW,300MW.600mw电厂主蒸汽,主给水,在热热段,冷段高压管件,高压电站弯管,工厂化配管所有产品均采用美国标准ASME(ANSI)、德国标准DIN、日本标准JIS、中国GB/T、JB、SH、HG等标准生产,公司产品,品种齐全,规格多样,外形美观,性能稳定,不仅有各种材质的对焊无缝弯头,也可按用户的要求加工制造非标产品。产品面向国内远销及东南亚和的区,产品品质优良,质量可靠,深受广大客户和同行们的一致好评,对外加工:可以按用户要求来图、来样加工非标产品,欢迎广大客户前来洽谈咨询!以上是供应直埋式预制蒸汽保温管、聚氨酯保温管、保温水管、钢套钢蒸汽保温管、蒸汽的详细信息,由诚源诚源钢管制造有限公司自行提供,如果您对供应直埋式分类:2、按照它在传送过程的温度主要可以分为:常温下的聚氨酯夹克管、高温聚氨酯管以及深冷聚氨酯保温管。


沧州鑫源晟防腐保温管道有限公司
询价单
0条  相关评论