返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

代发广告

代发广告 代发信息 代发帖子 威客代发广告 代发广告网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 韶山防腐聚氨酯保温管详细解读
韶山防腐聚氨酯保温管详细解读
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63韶山防腐聚氨酯保温管详细解读 
品牌: 黑龙江
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-22 12:46
  询价
详细信息


沧州鑫源晟防腐保温管道有限公司,座落于中国的管道装备制造业基地--(河北省沧州市盐山县)盐山城南开发区。北依京津、东临黄骅港,京沪铁路、京沪高速、石黄高速、津汕高速、104、205国道,公司紧靠307国道距黄骅港80公里距天津120公里,水、陆交通发达,地理位置得天独厚,交通运输极为方便。
公司技术力量雄厚,生产设备先进,拥有自营出口权,现有各种焊接生产线以及相配套的先进检测设备和手段,实现从原材料到产品及过程检验都进行严格的控制,确保产品质量达到一流水平。
公司现有两条具有先进水平3PE(三层聚乙烯涂覆)钢管防腐生产线,专业加工生产2PE.3PE.2PP.3PP.FBE防腐钢管;同时生产加工钢管水泥砂浆衬里防腐;钢套钢蒸汽保温钢管,聚氨酯发泡直埋保温钢管,玻璃钢树脂防腐;;公司同时生产各种环氧系列防腐涂料,IPN8710无饮水防腐涂料,系列有机耐磨,耐湿等优良的综合性能。执行标准:DIN30670、DIN30671、SY/T0413-2002、SY/5037-2008、GB/T9711-2012、GB/T8162-2012、GB/T-8163-2012、GB/T3091-2008、GB/T3087-2012、GB/T5310-2012、GB/T9711.1-2012、本产品应用广泛适用海洋设施、石油、化工、制药、矿山,电力、消防、冶金、造船、燃气、城建,供水及环境保护等行业。

韶山防腐聚氨酯保温管详细解读韶山防腐聚氨酯保温管详细解读韶山防腐聚氨酯保温管详细解读
我公司宗旨:诚信为本 质量可靠 互惠互利 共谋发展!沧州鑫源晟防腐保温管道有限公司,向新老朋友和广大客户对本公司的支持,表示衷心得感谢,愿我们长期合作,共同发展。
买家须知:因材质不同,规格不同,所以网上发布的价格不是实际价格,各种规格 、材质, 可以按客户要求生产 。欢迎来电洽谈。



聚氨酯发泡保温钢管生产主要原料有:黑料、白料、发泡剂。黑料的学名为多异酸酯,因其是一种黑色粘稠液体,故俗称黑料。多异酸酯的主要品种有MDI、TDI、PAPI。工业生产聚氨酯泡沫时,通常先将组合聚醚型多元醇、催化剂,泡沫稳定剂进行混合,这种混合物是一种白色粘稠液体,俗称白料。在聚氨酯发泡中,发泡剂主要作用是产生气体,在聚氨酯中形成均匀分布的细小气泡。发泡剂本身不参加多异酸酯和组合聚醚之间的化学反应。利用氟利昂(如R11、R12)作发泡剂的发泡工艺称为有氟发泡。发泡剂不含氟利昂的发泡工艺称为无氟发泡。

    预制直埋保温管道也叫预制保温管道是分两种:是塑套钢保温管与钢套钢保温管,能在0.6-1.2米冻土层内直埋(所以人们习惯称它为直埋式保温管或是预制保温管),热损失比普通的管道可降低40%以上,工作使用寿命比其它绝热防腐材料提高3-5倍以上,寿命可以达到30-50年。 塑套钢保温管是由高密度聚乙烯外套管、聚氨酯泡沫保温层及内工作钢管紧密结合而成。 钢套钢保温管是由外护钢管加钢管防腐、聚氨酯泡沫保温层及内工作钢管组合而成。 预制直埋保温管道具有高效保温、防水、防腐、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、容量轻、强度高、施工简便快捷、不怕植物根刺等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。聚氨酯直埋保温管是以高功能聚醚多元醇组合料和多次多多异酸酯为原料经化学反应发泡而成。聚氨酯保温管用于室内外各种管道,集中供热管道,空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程。概述 聚氨酯发泡保温管自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工简便、节能防腐效果显著而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。分类:


沧州鑫源晟防腐保温管道有限公司
询价单
0条  相关评论